Die kleine Bar

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Die kleine Bar

Beitrag  Nero Okumura am Fr Jun 10, 2011 9:15 pm

Die kleine Bar befindet sich auf einem Holzsteg direkt über dem Wasser. Sie ist mit einer großen Terrasse und vielen Sonnenschirmen ausgestatten. Das Innere ist sehr mediteran. Getrocknete Kräuter und Gemüse hängen an Leinen und es ist alles in ziegelrot gekachelt. Abends wird es durch die kleinen Windlichter besonders gemütlich. Die Stühle sind aus Rattan und haben weiße, dicke Polster.


Hier die Speisekarte:


Antipasti


PARMA E MELONE
Parmaschinken auf Honigmelonenspalten

MOZZARELLA DI BUFALA E POMODORO
Büffel-Mozzarella mit Tomaten, Basilikum, roten Zwiebeln, Balsamico und Olivenöl

FRITTATA DI VERDURA
Gemüsepfannkuchen mit Kräutern, auf Tomatenbett, gratiniert mit Parmesan

PEPERONI GIALLI E ROSSI
gelbe und rote Paprika mit Knoblauch, Olivenöl extra vergine und Balsamico

VITELLO TONNATO
Kalbfleischscheiben mit delikater Thunfischcremesauce und Kapern

Suppen

MINESTRONE ALLA GENOVESE
Gemüsesuppe, abgeschmeckt mit hausgemachtem Basilikumpesto

ZUPPA TOSCANA
toskanische Tomaten-Brot-Suppe mit Knoblauch und Basilikum, etwas scharf, verfeinert mit toskanischem Olivenöl extra vergine

ZUPPA DI CIPOLLA
Zwiebelsuppe mit Estragon und Croutons, mit Käse überbacken

Pasta

SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, Peperoni und Kräutern


SPAGHETTI AL PESTO GENOVESE
mit hausgemachtem Pesto genueser Art aus Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen, Parmesan, Schafskäse und Olivenöl extra vergine


SPAGHETTI "COSTA AZZURRA"
mit Tomatensauce, Sahne und Basilikum-Pesto


AGLIATELLE BIANCHE AL SALMONE
weiße Bandnudeln mit Lachs in Sahnesauce mit etwas Tomatensauce

Pizza

PIZZA SALAMI
Tomatensauce, Käse, Salami und Oregano


PIZZA MARGHERITA
Tomatensauce, Käse und Oregano

PIZZA AL TONNO
Tomatensauce, Käse, Thunfisch und Oregano


Dessert

GELATO MISTO CON PANNA
Vanille-, Schokoladen-, Walnuss-, Erdbeer- und Zitroneneis, garniert mit Sahne

DOLCE "ANGELO"
Dessertteller aus Früchten der Saison, Vanilleeis und Zabaglione-Weincreme, bestreut mit Schokolade

COPPA “PATRIZIO” (ab zwei Personen)
Löffelbiskuits, getränkt mit Scotch Whisky, frischer Obstsalat, Vanilleeis und Zabaglione, bestreut mit Zimt, geschichtet in einem Kelch

Getränke:

SAN PELLEGRINO

COCA COLA

COCA COLA LIGHT

SPRITE

FANTA

SPEZI
Cola und Fanta

APFELSCHORLE

APFELSAFT

ORANGENSAFT

SANBITTER
alkoholfrei, angenehm zartbitter, mit Zitronenscheibe

Alkoholische Getränke:

APEROL
mit wenig Alkohol, aus Rhabarber, mit Soda, Eis und Orangenscheibe, in Champagnerflöte mit Zuckerrand

SHERRY
Tio Pepe trocken oder Sandeman medium

PERNOD
Pastis Anis-Essenz mit stillem Wasser (separat serviert)

CYNAR
aus Artischocken und Kräutern, mit Soda, Eis und Zitronenscheibe

MARTINI
Vermouth dry, weiß oder rot, mit Eis, grüner Olive und Zitronenscheibe


Weine


SOAVE
weiß, trocken, blumig

FRASCATI
weiß, angenehm trocken

VINO BLANCO
weiß, trocken, aus Spanien

ROSÉ DI PUGLIE
trocken, fruchtig, frisch

VINO TINTO
rot, trocken, aus Spanien

VALPOLICELLA
rot, mild, harmonisch

MONTEPULCIANO
rot, trocken, kräftig

LAMBRUSCO ROSSO
rot, lieblich



avatar
Nero Okumura
North-Class

Anzahl der Beiträge : 374
Anmeldedatum : 07.06.11
Alter : 22
Ort : ..Dort wo die Monster wohnen ..o.O

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten