Die kleine Bar
East Academy :: Außerhalb :: Am Meer
Seite 1 von 1
Die kleine Bar
Die kleine Bar befindet sich auf einem Holzsteg direkt über dem Wasser. Sie ist mit einer großen Terrasse und vielen Sonnenschirmen ausgestatten. Das Innere ist sehr mediteran. Getrocknete Kräuter und Gemüse hängen an Leinen und es ist alles in ziegelrot gekachelt. Abends wird es durch die kleinen Windlichter besonders gemütlich. Die Stühle sind aus Rattan und haben weiße, dicke Polster.
Hier die Speisekarte:
Antipasti
PARMA E MELONE
Parmaschinken auf Honigmelonenspalten
MOZZARELLA DI BUFALA E POMODORO
Büffel-Mozzarella mit Tomaten, Basilikum, roten Zwiebeln, Balsamico und Olivenöl
FRITTATA DI VERDURA
Gemüsepfannkuchen mit Kräutern, auf Tomatenbett, gratiniert mit Parmesan
PEPERONI GIALLI E ROSSI
gelbe und rote Paprika mit Knoblauch, Olivenöl extra vergine und Balsamico
VITELLO TONNATO
Kalbfleischscheiben mit delikater Thunfischcremesauce und Kapern
Suppen
MINESTRONE ALLA GENOVESE
Gemüsesuppe, abgeschmeckt mit hausgemachtem Basilikumpesto
ZUPPA TOSCANA
toskanische Tomaten-Brot-Suppe mit Knoblauch und Basilikum, etwas scharf, verfeinert mit toskanischem Olivenöl extra vergine
ZUPPA DI CIPOLLA
Zwiebelsuppe mit Estragon und Croutons, mit Käse überbacken
Pasta
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, Peperoni und Kräutern
SPAGHETTI AL PESTO GENOVESE
mit hausgemachtem Pesto genueser Art aus Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen, Parmesan, Schafskäse und Olivenöl extra vergine
SPAGHETTI "COSTA AZZURRA"
mit Tomatensauce, Sahne und Basilikum-Pesto
AGLIATELLE BIANCHE AL SALMONE
weiße Bandnudeln mit Lachs in Sahnesauce mit etwas Tomatensauce
Pizza
PIZZA SALAMI
Tomatensauce, Käse, Salami und Oregano
PIZZA MARGHERITA
Tomatensauce, Käse und Oregano
PIZZA AL TONNO
Tomatensauce, Käse, Thunfisch und Oregano
Dessert
GELATO MISTO CON PANNA
Vanille-, Schokoladen-, Walnuss-, Erdbeer- und Zitroneneis, garniert mit Sahne
DOLCE "ANGELO"
Dessertteller aus Früchten der Saison, Vanilleeis und Zabaglione-Weincreme, bestreut mit Schokolade
COPPA “PATRIZIO” (ab zwei Personen)
Löffelbiskuits, getränkt mit Scotch Whisky, frischer Obstsalat, Vanilleeis und Zabaglione, bestreut mit Zimt, geschichtet in einem Kelch
Getränke:
SAN PELLEGRINO
COCA COLA
COCA COLA LIGHT
SPRITE
FANTA
SPEZI
Cola und Fanta
APFELSCHORLE
APFELSAFT
ORANGENSAFT
SANBITTER
alkoholfrei, angenehm zartbitter, mit Zitronenscheibe
Alkoholische Getränke:
APEROL
mit wenig Alkohol, aus Rhabarber, mit Soda, Eis und Orangenscheibe, in Champagnerflöte mit Zuckerrand
SHERRY
Tio Pepe trocken oder Sandeman medium
PERNOD
Pastis Anis-Essenz mit stillem Wasser (separat serviert)
CYNAR
aus Artischocken und Kräutern, mit Soda, Eis und Zitronenscheibe
MARTINI
Vermouth dry, weiß oder rot, mit Eis, grüner Olive und Zitronenscheibe
Weine
SOAVE
weiß, trocken, blumig
FRASCATI
weiß, angenehm trocken
VINO BLANCO
weiß, trocken, aus Spanien
ROSÉ DI PUGLIE
trocken, fruchtig, frisch
VINO TINTO
rot, trocken, aus Spanien
VALPOLICELLA
rot, mild, harmonisch
MONTEPULCIANO
rot, trocken, kräftig
LAMBRUSCO ROSSO
rot, lieblich
Hier die Speisekarte:
Antipasti
PARMA E MELONE
Parmaschinken auf Honigmelonenspalten
MOZZARELLA DI BUFALA E POMODORO
Büffel-Mozzarella mit Tomaten, Basilikum, roten Zwiebeln, Balsamico und Olivenöl
FRITTATA DI VERDURA
Gemüsepfannkuchen mit Kräutern, auf Tomatenbett, gratiniert mit Parmesan
PEPERONI GIALLI E ROSSI
gelbe und rote Paprika mit Knoblauch, Olivenöl extra vergine und Balsamico
VITELLO TONNATO
Kalbfleischscheiben mit delikater Thunfischcremesauce und Kapern
Suppen
MINESTRONE ALLA GENOVESE
Gemüsesuppe, abgeschmeckt mit hausgemachtem Basilikumpesto
ZUPPA TOSCANA
toskanische Tomaten-Brot-Suppe mit Knoblauch und Basilikum, etwas scharf, verfeinert mit toskanischem Olivenöl extra vergine
ZUPPA DI CIPOLLA
Zwiebelsuppe mit Estragon und Croutons, mit Käse überbacken
Pasta
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, Peperoni und Kräutern
SPAGHETTI AL PESTO GENOVESE
mit hausgemachtem Pesto genueser Art aus Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen, Parmesan, Schafskäse und Olivenöl extra vergine
SPAGHETTI "COSTA AZZURRA"
mit Tomatensauce, Sahne und Basilikum-Pesto
AGLIATELLE BIANCHE AL SALMONE
weiße Bandnudeln mit Lachs in Sahnesauce mit etwas Tomatensauce
Pizza
PIZZA SALAMI
Tomatensauce, Käse, Salami und Oregano
PIZZA MARGHERITA
Tomatensauce, Käse und Oregano
PIZZA AL TONNO
Tomatensauce, Käse, Thunfisch und Oregano
Dessert
GELATO MISTO CON PANNA
Vanille-, Schokoladen-, Walnuss-, Erdbeer- und Zitroneneis, garniert mit Sahne
DOLCE "ANGELO"
Dessertteller aus Früchten der Saison, Vanilleeis und Zabaglione-Weincreme, bestreut mit Schokolade
COPPA “PATRIZIO” (ab zwei Personen)
Löffelbiskuits, getränkt mit Scotch Whisky, frischer Obstsalat, Vanilleeis und Zabaglione, bestreut mit Zimt, geschichtet in einem Kelch
Getränke:
SAN PELLEGRINO
COCA COLA
COCA COLA LIGHT
SPRITE
FANTA
SPEZI
Cola und Fanta
APFELSCHORLE
APFELSAFT
ORANGENSAFT
SANBITTER
alkoholfrei, angenehm zartbitter, mit Zitronenscheibe
Alkoholische Getränke:
APEROL
mit wenig Alkohol, aus Rhabarber, mit Soda, Eis und Orangenscheibe, in Champagnerflöte mit Zuckerrand
SHERRY
Tio Pepe trocken oder Sandeman medium
PERNOD
Pastis Anis-Essenz mit stillem Wasser (separat serviert)
CYNAR
aus Artischocken und Kräutern, mit Soda, Eis und Zitronenscheibe
MARTINI
Vermouth dry, weiß oder rot, mit Eis, grüner Olive und Zitronenscheibe
Weine
SOAVE
weiß, trocken, blumig
FRASCATI
weiß, angenehm trocken
VINO BLANCO
weiß, trocken, aus Spanien
ROSÉ DI PUGLIE
trocken, fruchtig, frisch
VINO TINTO
rot, trocken, aus Spanien
VALPOLICELLA
rot, mild, harmonisch
MONTEPULCIANO
rot, trocken, kräftig
LAMBRUSCO ROSSO
rot, lieblich
Nero Okumura- North-Class
- Anzahl der Beiträge : 374
Anmeldedatum : 07.06.11
Alter : 28
Ort : ..Dort wo die Monster wohnen ..o.O
East Academy :: Außerhalb :: Am Meer
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|